沃保网

首页 > 

意外险与旅行险有什么区别?都有什么作用?

在一般意外险的基础上,旅行险可以为我们额外提供专项保障,协助安排资源。还能在旅途中提供各式各样的帮助,如:财物遗失、水土不服、医疗、紧急运送等。

82020-07-10

老人银行存款变理财,如何维权?

银行每年都有很高的理财销售指标,所以,银行的人员会主动想客户提供服务,用一种我们不在意的方式,把存款变成理财。

92020-07-03

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

142020-06-24

保险公司哪个好?大的保险公司服务一定好吗?

大家在选择产品的时候,不单是要看其承包公司的实力,更重要的要注重其保险合同的相关条款内容。就算是一些知名度比较高的保险公司,其推出的产品也是会良莠不齐的...

122020-06-19

体检结果异常,该怎么买保险?

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体...

92020-06-17

60岁以上的父母怎么预防大病风险?

伴随年龄的增长,敏捷度以及对疾病的抵抗力都在下降,父母面对的意外伤害、疾病以及死亡的风险大幅上升。

82020-06-17

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

32020-06-17

体检结果异常,肥胖、糖尿病影响买保险吗?

购买保险时,在健康告知的那一栏,如有肥胖、糖尿病的情况,就会影响保险的投保。那么该如何投保呢?

32020-06-17

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。

32020-06-17

单身青年如何选择保险?会面临哪些风险?

就单身来讲,他的家庭责任可能小一点,但是抗风险的能力可能也更弱一些。病了不能工作,没有收入,那么将来的生活就无以为继,所以单身更需要给自己保障。

32020-06-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172611个用户完善保障计划