沃保网

首页 > 

315维权意外险要赔吗

我们总在问“明天和意外,哪一个先来?”的确,生活充满意外,风险无处不在,意外事故都有可能不期而至。意外申请保险理赔却被拒绝,就认为自己上当受骗了,其实这...

82962017-03-29

团体意外伤害保险应该注意什么

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

29372017-03-29

大批广东客户赴港投保 保监会提醒切勿盲目跟风

本着对今后监管可能继续趋严的担忧,刚刚过去的周六和周日,仍然有大批内地投保人“打飞的”前往香港排队投保。

22042017-03-29

旅行社责任险=旅游意外险吗?

张阿姨要报名出去旅游,来到了一家旅行社的门市,报名时,门市负责接待的小刘建议张阿姨购买一份旅游意外险,张阿姨说小刘是变相涨价,是为了赚钱,小刘很委屈,明...

73922017-03-29

女子点“地雷菜”被炸伤脸 属于意外伤害吗

一则“点地雷菜被炸伤”的新闻被广泛关注,一女顾客在和朋友就餐时,出于好奇点了餐馆推出的新品“地雷菜”,并按餐馆的指示点燃了“地雷”上方的引线。不料当引线...

135392017-03-29

天津大悦城儿童坠亡事件 儿童意外险该不该买

天津大悦城的坠楼事故,让所有人都痛心不已。一个爸爸抱着两个孩子站在商场四楼的护栏边,结果两个孩子双双坠楼身亡。

78452017-03-29

中保协持续披露汽修行业零整比暴利

日前,中国保险行业协会披露最新的“汽车零整比100指数”及“养护负担指数”,数据显示,不同车型间的维修和保养成本迥然,然而,即便是相同车型在不同汽修渠道(4...

21862017-03-29

互联网保险平台爆发 移动端保险消费占比超六成

互联网保险平台正展现出强劲爆发力。来自蚂蚁金服的数据显示,截至10月中旬,蚂蚁金服保险服务平台上日均保单量已超2100万单,其中,来自移动端的保单量逾六成。

28822017-03-29

健康随e保:以“解决用户实际保障需求”为前提的创新型产品

2016年,互联网保险以保费规模爆发式增长的速度,昭示着一个全新时代的到来。

98122017-03-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

172614个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172614个用户完善保障计划